Perchè non ho ricevuto nessuna e-mail per poter resettare la mia password?

Questa è roba da esperti di mostri!

Controlla nella cartella "spam" o "posta indesiderata" del tuo account e-mail. Se possiedi un account Gmail ti consigliamo di provare anche a cercare nella cartella "promozioni". Probabilmente la tua e-mail si nasconde dove meno te lo aspetti.

Nel caso in cui tu non abbia davvero ricevuto l'e-mail, inviaci un'e-mail con un breve messaggio di testo e l'indirizzo e-mail che usi per l'applicazione mySugr a support@mysugr.com e risolviamo tutto in un batter d'occhio.