Perchè non ho ricevuto nessuna e-mail per poter resettare la mia password?

Questa è roba da esperti di mostri!

Controlla nella cartella "spam" o "posta indesiderata" del tuo account e-mail. Se possiedi un account Gmail ti consigliamo di provare anche a cercare nella cartella "promozioni". Probabilmente la tua e-mail si nasconde dove meno te lo aspetti.

Se non compare, inviaci un'e-mail usando il tasto Aiuto presente su questa pagina in basso a destra, in modo da poter esaminare nel dettaglio il problema. Per trovarti, avremo bisogno dell'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere a mySugr, quindi ricordati di indicarlo.