Come posso personalizzare la schermata dove si inseriscono nuovi elementi?

Si fa in un nanosecondo!

Vai nell'applicazione Diario e inserisci un nuovo elemento. Scorri poi verso il basso e clicca su "mostra tutti" e ti verranno mostrare tutte le opzioni di inserimento. Clicca su "modifica" e vedrai l'icona di un "occhio" grigio e di una piccola tastiera. Cliccando sull'occhio puoi nascondere i campi che preferisci non vedere, mentre invece cliccando sulla tastiera li puoi spostare e trascinare a tuo piacimento.
A questo punto clicca su "modifica" e le tue modifiche verranno salvate...roba da Mostri!