Come posso sfruttare al meglio la funzione di ricerca?

Vale più la pratica che la grammatica.

Con la nuove funzione di ricerca non solo potrai ricercare del testo ma utilizzare anche diversi filtri.

Se ad esempio vuoi cercare dei dati registrati quando eri a digiuno, seleziona il filtro "iper" e il tag "glicemia a digiuno" e ti verrannomostrati tutti gli elementi che hai taggato con "glicemia a digiuno" e che risultano essere al di sopra dei tuoi limiti di riferimento per la glicemia.

Naturalmente potrai ricercare anche solo semplicemente del testo. Basterà inserire una qualsiasi definzione di ricerca sopra nella "lista di ricerca" e sgamare il Mostro.