Come posso sfruttare al meglio la funzione di ricerca?

Con la funzione di ricerca non solo puoi effettuare una ricerca di testo semplice ma puoi anche applicare dei filtri!

Ecco un rapido esempio: se stai cercando valori elevati a digiuno, puoi scegliere i filtri "a digiuno" e "iper". In questo modo, ti verranno mostrate tutte le tue immissioni con i tag "iper" e "a digiuno".

Magia!

Puoi anche ricercare del testo (come una nota che hai inserito). Inserisci il testo nella casella di ricerca nella parte superiore della schermata.

La funzione di ricerca è una funzionalità PRO, quindi se vuoi utilizzarla devi effettuare l'abbonamento alla versione PRO!