Come funziona il reminder?

Il reminder è rappresentato graficamente da un piccolo orologio sulla linea del tempo nella schermata di accesso. Serve da promemoria, per ricordarti di fare qualcosa ad una certa ora in seguito ad una tua immissione. Puoi usarlo ad esempio per ricordarti di misurare la glicemia dopo un pasto o di effettuare un'iniezione al termine di un pasto quando hai un calo... l'unico limite è la tua immaginazione!

Per impostare il reminder, trascina l'orologio lungo la linea del tempo nella parte superiore della schermata sull'ora in cui desideri attivare il reminder. A quell'ora, l'allarme suonerà una volta e riceverai una notifica. Toccala e inserisci il tuo valore glicemico, l'iniezione o qualsiasi altra informazione per cui hai impostato il reminder!