Come funziona il calcolatore del bolo?

Ci vuole un batter d'occhio!

Calcola l'insulina o i carboidrati in un paio di semplicissime mosse:

• Apri una nuova registrazione
  • Inserisci la glicemia o i carboidrati
  • Clicca sull'icona della calcolatrice accanto alla voce "Bolo (pasti)".
  • Si aprirà una finestra di colore turchese in cui viene indicato il risultato del calcolo
  • Clicca sull'icona in verde della calcolatrice
  • Il valore proposto così verrà accettato

Naturalmente potrai rivedere e modificare tutto anche successivamente. Inserisci la descrizione del pasto, i tag & co. e salva.

Prima di poter usare il calcolatore devi impostare alcuni parametri e accettare le condizioni generali d'uso. Imposta i parametri nel modo più dettagliato possibile. Quanto più corrette essi sono, più preciso sarà il calcolo del bolo.

Nel caso tu voglia modificare ulteriormente questi parametri lo potrai sempre fare dalle impostazioni del Diario, dove è possibile anche disattivare il calcolatore del bolo.

Per il momento il calcolatore del bolo è disponibile solo in Europa.