Come posso sincronizzare le attività e i passi da Apple Salute sul Diario?

Come sempre, in modo mostruosamente veloce.

• Assicurati che Apple Salute sia attivato nelle impostazioni del Diario
  • E che la sincronizzazione delle attività e dei passi sia attivata nelle impostazioni di Apple Salute.
  • Apri il Diario mySugr e vedrai comparire le attività e i passi su un grafico.

Cliccando due volte sul grafico si apriranno le impostazioni sulla visualizzazione delle attività & co., qui potrai scegliere se visualizzarle o meno.

Le attività e i passi (solo per iOS) vengono inviate immediatamente da Apple Salute al Diario. I passi li vedrai indicati sull'asse verticale del grafico, le attività invece su quella orizzontale.

Purtroppo non possiamo ancora supportare la sincronizzazione automatica con applicazioni di fitness su dispositivi Android.