Come posso importare i miei dati CGM sull'applicazione Diario?

• Accedi con il tuo account mySugr dal tuo PC o laptop all'indirizzo https://hello.mysugr.com
  • Clicca su "Importer" al menu laterale.
  • Estrai un file .csv/txt dal programma del tuo CGM nella sezione Upload.
  • I dati verranno importati in pochi secondi.

A importazione effettuata apri il Diario. I tui dati CGM verranno mostrati su un grafico non appena la sincronizzazione sarà ultimata.
Cliccando due volte sul grafico si apriranno le impostazioni sulla visualizzazione dei dati CGM, qui potrai scegliere se visualizzarli o meno.

Importazione da Apple Salute (solo per iOS):

• Assicurati che Apple Salute sia attivato nel Diario
  • E che la sincronizzazione della glicemia sia attivata nelle impostazioni di Apple Salute.
  • Apri il Diario mySugr e vedrai comparire i tuo dati CGM su un grafico.

Importante per Dexcome Share (e versioni successive): Apple Salute mostra i valori CGM con un ritardo di tre ore, quindi non vengono mostrati valori in tempo reale.

Per il momento non è possibile sincronizzare automaticamente i dati delle applicazioni Dexcom sul Diario.

Al momento vengono supportati i sistemi CGM Dexcome Share (e versioni successive) (solo per iOS), Freestyle Libre e Medtronic.