Come posso importare i miei dati CGM nel diario?

Trasferire i tuoi dati CGM Dexcom* nell'app mySugr su iOS è semplicissimo!**
(Attualmente non possiamo importare i dati dai dispositivi CGM Medtronic o FGM Libre.)

Per prima cosa, verifica che l'app Dexcom sia configurata in modo da condividere i tuoi dati con l'app Salute:
Segui questo link per le istruzioni su come condividere i tuoi dati Dexcom con Apple Salute

In seguito, dopo aver impostato la connessione, puoi andare nell'app mySugr e collegarla all'app Salute.

1. Apri l'app mySugr
  2. Tocca Connessioni nella barra di navigazione in fondo alla schermata
  3. Tocca Apple Salute
  4. Tocca Connetti
  5. Quando viene visualizzato il messaggio a comparsa, attiva tutte le categorie

Dopo aver completato questi passaggi, dovresti aver finito! A breve dovresti iniziare a ricevere i dati nella tua app mySugr. L'app Salute mostra le informazioni sulla glicemia dall'app Dexcom con un ritardo di 3 ore, quindi potresti non visualizzare alcun dato relativo alle prime 3 ore; in seguito, i dati dovrebbero essere trasferiti costantemente in background per te.

Ricorda: i dati Dexcom vengono visualizzati solo sotto forma di linea CGM nel grafico per integrare i tuoi valori glicemici inseriti manualmente o importati da un misuratore della glicemia. Se continui a non visualizzare i dati nel grafico, tocca due volte il grafico e attiva il CGM.

*Solo i valori CGM da Dexcom sono visualizzati sotto forma di linea nel grafico. Gli eventi registrati nella tua app Dexcom non vengono importati.
**Le informazioni Dexcom non sono supportate sui dispositivi Android.