Come posso sincronizzare i valori della mia glicemia da Accu-Chek Aviva/Performa Connect sul Diario?

Un passo alla volta!

• iOS: attiva il Bluetooth sul tuo telefono
  • vai al menu laterale del Diario, alla voce "Dispositivi supportati"
  • seleziona Accu-Chek Aviva/Performa Connect e accendi il glucometro
  • Android: vai alla voce "Dispositivi supportati" del menu laterale dell'applicazione Diario
  • il Bluetooth sul tuo telefono verrà attivato automaticamente
  • accendi Accu-Chek Aviva/Performa Connect
  • vai alle impostazioni del glucometro
  • inserisci una nuova connessione wireless. (Seleziona la voce del menu "Impostazioni", poi "Connessione wireless" ed infine "Connetti")
  • Attendi che i due dispositivi si colleghino (riceverai una notifica sulla schermata principale o sulla barra delle notifiche)
  • inserisci il codice del tuo glucometro sul tuo smartphone
  • Conferma la sincronizzazione
  • L'attivazione è avvenuta con successo - Il tuo glucometro ora è collegato all'applicazione Diario
  • Torna indietro nel Diario attraverso il menu laterale
  • Andando alla voce "I miei dati" del menu del tuo glucometro, poi selezionando "Trasferimento", potranno essere sincronizzati i valori.

Consiglio: al glucometro Accu-Chek Aviva/Performa puoi anche impostare l'opzione "Trasferimento automatico". Con questa opzione verranno trasferiti automaticamente i valori della tua glicemia al Diario dopo ogni misurazione (se è attivato il Bluetooth sul tuo cellulare)
Questa opzione la trovi alla voce "Impostazioni"e "Senza cavi".

Vengono sempre sincronizzati i valori successivi all'ultima importazione. Ovviamente potrai corredare tutti i tuoi valori di altre informazioni come carboidrati, tags e altro ancora quando vorrai.

Inoltre tutte le registrazioni con lo stesso valore di glicemia o con lo stesso orario (+/- 10 minuti) verranno raggruppate così da non avere valori doppi. Interessante no?

Dispositivi supportati:

(Android Version 5.0.+)

(iOS Version 10.3.+)