Come posso sincronizzare i valori della mia glicemia da Accu-Chek Aviva/Performa Connect sul Diario?

iOS:

• Il Bluetooth del tuo iPhone è attivo? Se non lo è, attivalo.
  • Apri l'app mySugr e vai a "Connessioni" nel menu delle schede situato in fondo alla schermata.
  • Seleziona il dispositivo Accu-Chek Aviva/Performa Connect e attivalo.

Android:

• Apri l'app mySugr e vai a "Connessioni" nel menu delle schede situato in fondo alla schermata.
  • Se non è già attivo, il Bluetooth si attiverà automaticamente sul tuo smartphone.

Ulteriori passaggi:

• Accendi il tuo misuratore.
  • Vai a "Impostazioni" sul misuratore.
  • Seleziona "Wireless", quindi "Associazione", infine "Associa disp." e segui le istruzioni sullo schermo per creare una nuova connessione wireless.
  • Attendi che compaia una notifica di associazione sul tuo smartphone (messaggio a comparsa o centro notifiche).
  • Inserisci il codice del tuo misuratore nel tuo smartphone per confermare l'associazione.
  • L'associazione e l'attivazione sono avvenute con successo. Il tuo misuratore è ora collegato all'app Diario!

Puoi tornare alla pagina iniziale di mySugr toccando "Trend" nel menu delle schede situato in fondo alla schermata.

Per trasferire manualmente le letture dal tuo misuratore al Diario: sul tuo misuratore tocca "Dati personali", quindi "Trasferim. dati" e infine "Wireless".

Suggerimento: sul misuratore Accu-Chek Aviva/Performa Connect puoi abilitare la funzione "Invio automatico" per inviare automaticamente i tuoi valori glicemici al Diario mySugr dopo ogni misurazione (se il Bluetooth è attivo sul tuo smartphone). La funzione Invio automatico si trova sotto "Impostazioni" e "Wireless".

Tutti i valori a partire dalla tua ultima importazione saranno sincronizzati nel Diario mySugr. Dopo la sincronizzazione, potrai modificare le letture come desideri (aggiungere carboidrati, insulina, commenti ecc.)

Il diario mySugr è piuttosto intelligente riguardo all'importazione dei valori. Tutte le voci con lo stesso valore del glucosio e un'ora simile (+/- 10 minuti) saranno raggruppate, senza creare voci duplicate. Non è fantastico?