Cosa posso fare se la connessione tra il glucometro Accu-Chek Aviva/Performa Connect e l'applicazione Diario non funziona?

A volte può succedere che il glucometro non si colleghi all'applicazione Diario. Nel caso in cui dovesse succederti ti consigliamo quanto segue:

Per il glucometro Accu-Chek Aviva/Performa Connect:

• vai alle impostazioni del glucometro e poi a "Connessione wireless".
  • Seleziona la voce "Connetti".
  • Vai a "Cancella connessione" e scegli il dispositivo che hai provato a collegare.
  • In questo modo verrà cancellata la connessione del tuo glucometro dal tuo smartphone.

Per lo smartphone:

iOS:

• Vai alle impostazioni del Bluetooth del tuo dispositivo iOS
  • Verranno mostrati tutti i dispositivi connessi
  • Accanto al dispositivo Accu-Chek Aviva/Performa Connect vedrai un simbolo d'informazione (una i in un cerchio).
  • Clicca su questo simbolo e ti verrà mostrata l'opzione "Ignora questo dispositivo".
  • Clicca su questa opzione e confermala.
  • A questo punto il glucometro non è più collegato allo Smartphone
  • Ora apri l'applicazione Diario e vai al menu laterale "Dispositivi supportati"
  • Seleziona Accu-Chek Aviva/Performa Connect e clicca su "Disattivare"

Android:

• Vai alle impostazioni del Bluetooth e vedrai tutti i dispositivi collegati.
  • Accanto al glucometro Accu-Chek Aviva/Performa Connect vedrai il simbolo di una piccola ruota dentata
  • Clicca sul simbolo e allontana/scollega/cancella il glucometro (il simbolo varia da dispositivo a dispositivo Android)
  • A questo punto il glucometro non è più collegato allo smartphone
  • Ora apri l'applicazione Diario e vai al menu laterale "Dispositivi supportati"
  • al menu laterale "Dispositivi supportati"
  • Seleziona Accu-Chek Aviva/Performa Connect e clicca su "Disattivare"

A questo punto potrai impostare la connessione come spiegato nella FAQ "Come posso sincronizzare i valori della mia glicemia da Accu-Chek Aviva/Performa Connect sul Diario?"