Come posso sincronizzare le attività e i passi di Google Fit sul diario?

Come sempre, in modo mostruosamente veloce.

•  Apri mySugr App e vai alla voce "Altre sorgenti dati" al menu laterale
  •  Troverai l'integrazione per Google Fit.
  •  Clicca e conferma con quale account Google vuoi che mySugr App si colleghi.
  •  A collegamento avvenuto comparirà un avviso di conferma sulla buona riuscita del collegamento.
  •  Apri il diario mySugr e vedrai le tue attività e i passi su un grafico.

Con un doppio click sui grafici compaiono le impostazioni di visualizzazione delle attività e co. Potrai visualizzarle o nasconderle.

I tuoi passi verranno inviati immediatamente al diario via Google Fit. Li vedrai su una fascia verticale del grafico.