FAQ Generale

Come posso cancellare i miei dati e il mio account?

Per prima cosa, prima di eliminare il tuo account, assicurati di non avere più un abbonamento PRO attivo. Dopo aver disdetto l'abbonamento, segui queste istruzioni.

iOS:
Apri l'app mySugr e tocca Altro > Account e impostazioni > Altre impostazioni. Scorri verso il basso e tocca "Elimina account", quindi segui le istruzioni e le indicazioni sullo schermo.

Android:
Apri l'app mySugr e tocca "Altro", quindi "Account e impostazioni". Poi seleziona la scheda "Impostazioni" nella parte superiore della schermata, scorri verso il basso e segui le istruzioni e le indicazioni sullo schermo.

In alternativa, puoi inviarci un breve messaggio con il tuo ID mySugr e la richiesta di cancellare il tuo account all'indirizzo support@mysugr.com

Elimineremo irrevocabilmente il tuo account e cancelleremo tutti i tuoi dati.

Ciao Ciao Mostro!