Cosa posso fare se ho acquistato mySugr PRO ma non riesco a vedere (o utilizzare) le funzioni PRO di mySugr?

Per questa domanda abbiamo una soluzione facile e veloce! Avrai bisogno del tuo identificativo mySugr (indirizzo e-mail e password), quindi preparati! 😄

Sui dispositivi Android e iOS, tocca "Altro" nella barra di navigazione, quindi seleziona "Account e impostazioni" e infine "Esci" sul fondo della schermata. Attendi un paio di minuti, quindi effettua nuovamente l’accesso. Tutte le tue funzioni di mySugr PRO dovrebbero essere sbloccate. Urrà!

Nel caso in cui le funzioni di mySugr PRO giochino ancora a nascondersi, contattaci pure utilizzando la voce del menu "Support e Feedback" oppure scrivici all'indirizzo support@mysugr.com. In questo modo i nostri Mostri dell'assistenza clienti potranno controllare velocemente cosa è successo e risolvere il problema!

*Assicurati di non avere voci non sincronizzate prima di uscire dall'app (Altro > scorri fino in basso alla schermata). Se visualizzi un numero in quel punto, non disconnetterti e non disinstallare l'applicazione, ma informaci immediatamente.