Cosa posso fare se non riesco a vedere/utilizzare le funzioni Pro pur essendo abbonato?

Basteranno solo un paio di click!

Vai semplicemente al menu laterale, poi al tuo profilo e disconnettiti.
Ora rientra di nuovo e le funzioni Pro dovrebbero essere accessibili. Urrà!
A volte la tecnica sa essere un mostriciattolo!

Nel caso in cui le funzioni Pro giochino ancora a nascondersi, scrivici pure a support@mysugr.com indicando il tuo ID mySugr e se usi iOS o Android.
In questo modo i nostri Mostri dell'assistenza potranno controllare velocemente cosa è successo!