Accu-Chek: Come posso ottenere mySugr Pro?

Otterrai automaticamente la versione PRO dopo aver connesso il tuo misuratore al tuo smartphone E avere importato i valori dal misuratore Accu-Chek al tuo Diario mySugr.**

Se dimentichi di sincronizzare il tuo misuratore Accu-Chek® per più di 30 giorni, tornerai alla versione Base.

Finché continuerai a importare valori dal tuo misuratore Accu-Chek®, continuerai a usufruire della versione PRO. Facile vero?

**La versione PRO viene attivata su un solo account per misuratore. Se il misuratore ha già sbloccato la versione PRO di un account, non potrà sbloccarla per un altro account utente. Se questo non è il tuo caso e continui ad avere problemi ad attivare la versione PRO, contattaci all'indirizzo support@mysugr. Saremo felici di aiutarti!