Come attivare le notifiche dell’app

Le notifiche: tutti noi le riceviamo da diverse app per le e-mail, i social media, i messaggi, le chiamate e così via. Ti chiediamo di consentire le notifiche anche della nostra app perché ciò ti aiuterà in alcuni aspetti importanti, ossia:

1. Ti aiuterà nell’associazione del misuratore di glicemia
  2. Ti aiuterà a sapere quando è stato importato un valore glicemico. È fondamentale ricevere questo avviso per vedere il flusso di dati nell’app
  3. Ti consentirà di vedere quando il coach ti invia un messaggio.

Attivare le notifiche è facilissimo! Ecco come fare:

Se utilizzi un iPhone, apri l’app Impostazioni e scorri verso il basso per trovare mySugr. Quindi, tocca Notifiche e assicurati che l’opzione “Consenti notifiche” sia attiva. Puoi quindi personalizzare la modalità di visualizzazione delle notifiche; tuttavia ti consigliamo di attivare tutti gli Avvisi e i Badge. Per quanto riguarda l’opzione “Suoni”, sta a te decidere.

Se utilizzi un dispositivo Android, apri le Impostazioni e vai su App. Quindi, trova mySugr. Scorri verso il basso, tocca Notifiche e accertati che le notifiche siano attive.

Facile facile!