FAQ Generale

Ci sono diverse fonti, esperti e organizzazioni che vengono presi in considerazione per lo sviluppo dell’app e dei suoi contenuti? Se sì, quali?

L’applicazione mySugr e i suoi contenuti sono stati sviluppati da professionisti qualificati, prendendo in considerazione le opinioni dei pazienti per comprendere le loro necessità e per migliorare l’usabilità. Per sviluppare i suoi contenuti medici, il team mySugr collabora a stretto contatto con i comitati consultivi di medicina, con i principali opinion leader e con gli esperti in campo medico. Inoltre, mySugr è stata sviluppata in conformità allo standard IEC 62366-1, relativo all’applicazione dell’ingegneria delle caratteristiche utilizzative ai dispositivi medici.