Controllo microinfusore

Dove si trova il Controllo del microinfusore? Può essere usato da chiunque?

Il Controllo del microinfusore mySugr può essere usato anche dai minori?

Il Controllo del microinfusore mySugr è stato concepito per le persone di età pari o superiore a 18 anni; non può quindi essere usato da chi ha meno di 18 anni.

Quali smartphone possono essere usati con il Controllo del microinfusore mySugr?

Il Controllo del microinfusore mySugr è disponibile per gli smartphone Android.
Sebbene la maggior parte dei telefoni sia compatibile con il Controllo del microinfusore mySugr, ci possono essere alcuni telefoni che non lo sono. Di seguito trovi un elenco dei telefoni testati che sono risultati incompatibili:

• All Huawei mobile devices

• All Xiaomi mobile devices

• HTC

• HTC One

• Motorola

• Motorola Droid Turbo

• Motorola Moto E (4)

• Motorola Moto E4

• Motorola Moto G (5)

• Motorola Moto G (5th Gen)

• Motorola Moto Z (2) Play

• Sony

• Sony Xperia XA2

• Sony Xperia XA2 Ultra

• ZTE

• ZTE AXON 7 mini

• ZTE B2017G

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade V8

• ZTE Blade A452

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade L2

• ZTE Blade V Ultra Z982

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade Zmax

• ZTE dtac phone M1

• Others

• Mobistel Cynus F10

• Wiko LENNY2

Presto saremo in grado di offrire la compatibilità del Controllo del microinfusore mySugr con una più ampia gamma di smartphone Android.

Quali microinfusori possono essere collegati all’app mySugr?

In questo momento, solo il microinfusore Accu-Check Insight può essere collegato all’app mySugr.

In quali lingue è disponibile il Controllo del microinfusore mySugr?

Il Controllo del microinfusore mySugr è attualmente disponibile in ceco, danese, olandese, inglese, finlandese, francese, tedesco, italiano, norvegese, slovacco, sloveno, spagnolo e svedese.

Quali sistemi operativi sono supportati dal Controllo del microinfusore mySugr?

Per il prossimo futuro, ci concentreremo solo su Android. Le esperienze degli utenti con il Controllo del microinfusore mySugr per il microinfusore Accu-Check Insight guideranno le decisioni future.

In quali paesi sarà disponibile il Controllo del microinfusore mySugr?

Austria, Belgio, Repubblica Ceca, Danimarca, Finlandia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Slovacchia, Slovenia, Svezia, Regno Unito.