Controllo microinfusore

Cosa succede quando connetto il microinfusore con l’app mySugr?

Il mio abbonamento viene aggiornato a mySugr PRO quando utilizzo il Controllo del microinfusore mySugr?

Quando colleghi il microinfusore per insulina Accu-Chek Insight all’app mySugr, viene eseguito l’aggiornamento alla versione PRO dell’app mySugr. In questo modo otterrai accesso gratuito a funzionalità aggiuntive come i report in formato PDF e Excel, la funzione di ricerca intelligente, il Calcolatore del bolo mySugr, le foto dei pasti, i promemoria per la glicemia o le sfide stimolanti.

Posso connettere più di un microinfusore all’app mySugr?

No, è possibile connettere un solo microinfusore.

Posso connettere il mio microinfusore a più di uno smartphone?

No, per la tua sicurezza, è possibile connettere un solo dispositivo/app che possa controllare il tuo microinfusore. È per questo motivo che non puoi usare il Diabates Manager di Accu-Chek Insight e l’app mySugr simultaneamente.

Quanto devono essere vicini lo smartphone e il microinfusore per potersi connettere?

Devono trovarsi entro 10 metri l’uno dall’altro, ma la distanza potrebbe essere minore in presenza di ostacoli.

La connessione consumerà la batteria del mio smartphone o del mio microinfusore?

Sì, ma non più di quanto accadrebbe usando il Diabetes Manager di Accu-Chek Insight. Solo quando l’app mySugr è aperta sarà stabilita una connessione ogni pochi minuti che consumerà la batteria.