FAQ Calcolatore del bolo

Non riesco a trovare il Calcolatore del bolo

Non riesco a trovare il Calcolatore del bolo nell'app.

Se il Calcolatore del bolo è attivato nelle impostazioni:

• Tocca l'icona + nell'angolo in basso a destra sul dispositivo Android oppure in alto nella schermata sul dispositivo iOS. Quindi, immetti i valori per "Glicemia" e "Carboidrati" e tocca "Calcola".
  • IMPORTANTE: puoi aggiungere/rimuovere e spostare i campi nella schermata di inserimento utilizzando il tasto “Personalizza i campi” nel Diario mySugr.

• Tocca l’icona dell’occhio per mostrare/nascondere i campi. Ricorda che questa funzione può avere un impatto su ciò che vedi nella schermata di immissione del diario. Se "Insulina (ai pasti)" e "Insulina (correzione)" sono nascosti, anche il Calcolatore del bolo mySugr sarà nascosto. Nota: "Insulina (ai pasti)" e "Insulina (correzione)" sono raggruppati insieme e non possono essere spostati separatamente.

Se il Calcolatore del bolo non è attivato nelle impostazioni:

• Se il Calcolatore del bolo non è attivato, tocca su "Altro" nell'angolo in basso a destra. Quindi, seleziona "Impostazioni calcolatore del bolo" e assicurati che l'interruttore venga messo su "ON" (l'interruttore diventerà di colore verde).

• Una volta attivato, completa le impostazioni, se non l'hai già fatto. Se hai bisogno di aiuto per le impostazioni necessarie per la tua terapia, rivolgiti al tuo professionista sanitario.

Il Calcolatore del bolo è disponibile nel mio Paese?

Attualmente, il Calcolatore del bolo è disponibile nei seguenti Paesi per i dispositivi iOS e Android:

🇦🇷 Argentina, 🇦🇺 Australia, 🇦🇹 Austria, 🇧🇪 Belgio, 🇧🇷 Brasile, 🇩🇰Danimarca, 🇪🇪 Estonia, 🇫🇮 Finlandia, 🇫🇷 Francia, 🇩🇪 Germania, 🇮🇪Irlanda, 🇮🇲 Isola di Man, 🇻🇬 Isole Vergini Britanniche, 🇮🇹 Italia, 🇱🇻 Lettonia, 🇱🇹 Lituania, 🇱🇺 Lussemburgo, 🇳🇴 Norvegia, 🇳🇱 Paesi Bassi, 🇵🇱 Polonia, 🇵🇹 Portogallo, 🇬🇧 Regno Unito, 🇨🇿 Repubblica Ceca, 🇷🇴 Romania, 🇸🇰 Slovacchia, 🇸🇮 Slovenia, 🇿🇦 Sud Africa, 🇪🇸 Spagna, 🇸🇪 Svezia, 🇨🇭 Svizzera

Ci sono dispositivi incompatibili che disabilitano il Calcolatore del bolo?

Con la prima introduzione di NovoPen nel 2021 e di Tempo Smart Button di Lilly nel 2022, il Calcolatore del bolo mySugr non sarà disponibile per gli utilizzatori di mySugr che collegano una NovoPen o un Tempo Smart Button di Lilly. Stiamo lavorando per rendere fruibile il Calcolatore del bolo mySugr anche da parte di utilizzatori di penne per insulina smart.