FAQ Calcolatore del bolo

Perché devo pagare per il Calcolatore del bolo?

Il Calcolatore del bolo è una delle funzionalità Pro dell'app mySugr. Puoi trovare ulteriori informazioni sulle funzionalità Pro e Basic qui.

Per informazioni sui prezzi nella tua località, controlla l'App Store o il Play Store.

Buone notizie! Se colleghi uno di questi dispositivi Accu-Chek puoi attivare mySugr PRO gratuitamente. Sincronizza i tuoi valori glicemici una volta al mese e avrai accesso a tutte le funzionalità di mySugr Pro.