Come faccio a modificare il tipo di diabete o l’anno della diagnosi?

Forse mentre eri dal medico la tua diagnosi è stata modificata alla luce di nuovi risultati di laboratorio, come è accaduto, ad esempio, a alcune persone che pensavano di avere il diabete di tipo 2 e hanno scoperto di essere affetti, in realtà, da una forma di diabete autoimmune ad esordio tardivo (detta variante LADA).

Sull'app è facilissimo aggiornare questo tipo di informazioni, compreso l'anno della diagnosi. Ecco come fare:

iOS:

• Apri l'app mySugr e tocca Altro in basso, sul lato destro dello schermo.
  • Tocca Account e impostazioni in alto.
  • Alla voce "Informazioni fondamentali sulla terapia", visualizzerai il tipo di diabete, il sesso, la data di nascita e l'anno della diagnosi.

Android:

• Apri l'app mySugr e tocca Altro in basso, sul lato destro dello schermo.
  • Tocca Account e Impostazioni.
  • Tocca Terapia.
  • Tocca la voce in alto con scritto "Tipo di diabete".
  • Da qui puoi modificare l'opzione scelta precedentemente in modo che rispecchi le informazioni corrette.
  • Giacché sei qui, puoi anche aggiornare gli altri dettagli personali, come l'anno della diagnosi, la terapia insulinica e così via. Quante più informazioni riesci a dare al coach, tanto più sarà preparato per aiutarti a domare il mostro del diabete.