Como faço para criar minha conta? (RocheOne)

Observação: O conteúdo desta seção é relevante apenas para Chile, Holanda, Reino Unido, Espanha, Bélgica, Alemanha, Suíça e Peru.

Para criar sua conta, siga os passos abaixo:

1.) Baixe o app mySugr

• Vá para a App Store (usuários do iOS) ou Google Play (usuários do Android).
  • Procure o app mySugr®.
  • Clique em Baixar

2.) Crie sua conta.

• Abra o app mySugr®
  • Clique em Vamos lá!
  • Clique em Criar conta.
  • Insira suas informações pessoais e clique em Avançar.
  • Configure uma senha e clique em Avançar.
  • Leia e dê seus consentimentos para recursos obrigatórios do produto e clique em Criar conta
  • Vá para a sua caixa de entrada, abra a mensagem com o assunto “Verifique seu endereço de e-mail” e clique em Verificar.
  • Volte para o app mySugr e clique em Entrar.