Como excluo a minha conta? (RocheOne)

Observação: O conteúdo desta seção é relevante apenas para: Chile, Holanda, Reino Unido, Espanha, Bélgica, Alemanha, Suíça e Peru.

Para excluir sua conta no app mySugr®, siga os seguintes passos:

1. Abra o app mySugr® no seu smartphone.
  2. Selecione Mais
  3. Selecione Conta e Configurações
  4. Selecione Gerenciar conta
  5. Navegue até “Privacidade e Questões legais” e selecione Gerenciar privacidade.
  6. Role para baixo e selecione Gerenciar consentimentos específicos do app
  7. Clique em Excluir conta na parte inferior da página.
  8. Confirme clicando em Excluir mesmo assim
  9. Clique em Excluir

Observação: A exclusão da sua conta é permanente. Qualquer clínica ou estabelecimento de saúde a que você esteja conectado também perderá o acesso aos seus dados.