FAQ Integração

Como transferir dados do meu medidor Accu-Chek® Guide para o mySugr?

É muito fácil!

Primeiros passos:

iOS:

• O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, por favor, ligue-o.
  • Abra o app mySugr e vá para “Conexões” no menu de abas localizado na parte inferior da tela
  • Selecione o Accu-Chek Guide˽e ative-o.

Android:

• Primeiro, ligue o Serviço de localização do app mySugr durante o processo de emparelhamento. Você pode voltar a desligá-lo quando terminar. Configurações > Aplicativos > mySugr > Serviço de localização. Certifique-se de que esteja ligado.
  • Abra o app mySugr e procure “Conexões” no menu lateral.
  • O Bluetooth será ativado automaticamente no seu smartphone, caso já não esteja ativo.

Passos seguintes:

• Ligue o seu medidor.
  • Acesse “Configurações” no medidor.˽
  • Selecione “Comun. sem fio”, depois “Sincronização” e, então, “Sincron. disposit.”, e siga as instruções na tela para criar uma nova conexão sem fio.
  • Fique atento a uma notificação de emparelhamento no seu smartphone (mensagem pop-up ou centro de notificações).
  • Insira o código do seu medidor no seu smartphone para confirmar o emparelhamento.
  • O emparelhamento e a ativação foram bem-sucedidos - O seu medidor agora está conectado ao app mySugr!

Você pode voltar à tela inicial do˽mySugr utilizando o menu lateral.

Para transferir dados de leituras do seu medidor para o Diário, toque em “Meus Dados”, depois em “Transf. dados” e, por fim, em “Comun. sem fio”.

(Android Version 9.0.+)

(iOS Version 16.2+)