Como transferir dados do meu medidor Accu-Chek® Guide para o mySugr?

É muito fácil!

* iOS: O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, por favor, ligue-o.
* Abra o aplicativo mySugr e procure “Conexões” no menu lateral.
* Selecione o Accu-Chek Guide˽e ative-o.
* Android: Abra o aplicativo mySugr e procure “Conexões” no menu lateral.
* O Bluetooth será ativado automaticamente no seu smartphone, caso já não esteja ativo.
* Ligue o seu medidor.
* Acesse “Configurações” no medidor,˽
* Selecione “Sem fio”, depois “Sincronização” e, então, “Sincronizar dispositivo”, e siga as instruções na tela para criar uma nova conexão sem fio.
* Fique atento a uma notificação de emparelhamento no seu smartphone (mensagem popup ou centro de notificações).
* Insira o código do seu medidor no seu smartphone para confirmar o emparelhamento.
* O emparelhamento e a ativação foram bem-sucedidos - O seu medidor agora está conectado ao aplicativo mySugr!
* Você pode voltar à tela inicial do˽mySugr utilizando o menu lateral.

Para transferir dados de leituras do seu medidor para o Diário, toque em “Meus Dados”, depois em “Transferência de dados” e, por fim, em “Sem fio”.