Celular novo, nada de dados? Sem problemas!

Mudar de celular às vezes pode fazer com que os monstrinhos queiram ocultar todos os dados. Eles podem agir de forma um pouco estranha em um novo ambiente. Mas não se preocupe! Normalmente é fácil consertar o problema saindo do app e entrando de novo. Isso aciona uma nova sincronização, feita por nós, e restaura seus dados.

Ainda não está mostrando dados? Verifique se o e-mail que você usou para entrar é o mesmo que usou para se inscrever originalmente. Se não for, isso significa que você criou uma nova conta. Ops! Mas não se preocupe! Basta enviar um e-mail para support@mysugr.com e nos dizer os dois endereços de e-mail, que faremos os nossos monstrinhos mesclarem os dados em sua conta original.

Curta o seu novo celular!