Como faço para alterar a unidade de peso, glicemia ou HbA1c?

Quer que seu peso seja mostrado em lb e não em kg? Ou kg e não lb?

Que sua unidade de glicemia seja exibida em mg/dL em vez de mmol/L?

Ou, talvez, que a unidade HbA1c seja uma porcentagem em vez de mmol/mol?

Tentamos definir tudo isso para você com base na sua localização ao se inscrever, mas às vezes erramos. Desculpe! Veja como corrigir:

Android:

• Vá para o menu lateral tocando nas 3 linhas no canto superior esquerdo.
  • Em seguida, toque em Perfil e Configurações.
  • Agora, toque em Terapia (botão do meio).
  • A unidade de peso, bem como a unidade de glicemia e de HbA1c estão lá. Basta tocar no que você precisa e alterar a configuração de acordo com sua preferência.
  • Toque em Salvar

iOS:

Peso

• Na barra de navegação do app mySugr, toque em Mais.
  • Em seguida, toque em Alimentos.
  • Toque, então, em Unidade de peso corporal e altere-a lá.

Unidade glicemia ou HbA1c

• Na barra de navegação do app mySugr, toque em Mais.
  • Em seguida, toque em Teste de glicemia.
  • Toque, então, em Unidade de glicemia ou unidade HbA1c.

Pronto! Tudo certo agora!