Como encontrar o recurso Desafios

Sabe o que é divertido? Participar de um desafio que ajude você a se manter no caminho certo!

Para encontrar os desafios, toque em 'Mais' e selecione 'Desafios' na lista do menu.

challenge english.png

Em seguida, selecione um desafio disponível que pareça ser divertido para você. Recomendamos primeiro o desafio ‘Rookie’, porque é fácil e rápido, além de ajudar você a conhecer o app mySugr num piscar de olhos!

Depois de selecionar um desafio, toque nele e, para iniciá-lo, toque no botão grande verde que diz "Vamos começar". Completar alguns desafios também pode desbloquear outros desafios adicionais para mais diversão!

Qual desafio você escolherá primeiro?