Como migrar sua conta mySugr para uma conta Accu-Chek (RocheOne)

Observação: O conteúdo desta seção é relevante apenas para: Chile, Holanda, Reino Unido, Espanha, Bélgica, Alemanha, Suíça e Peru.

Está tendo problemas para entrar com seu novo login da Roche? Não se preocupe, nós ajudaremos você a resolver isso! 🙂

Em primeiro lugar, se você tiver uma VPN ativada, desligue-a. Muitos sites de VPN são bloqueados devido a malwares, e nosso sistema não permitirá que o processo avance se uma VPN estiver habilitada.

Na parte inferior da tela de login, deverá haver um link verde intitulado "Entrar com minha ID mySugr".

Screenshot 2024-02-21 162403.png

Clique nesse link, e você poderá fazer login com seus dados usuais da ID mySugr.

Se você ainda estiver conectado com seu login do mySugr, não saia.

A partir de onde está, você deve prosseguir e configurar o login da conta para que passe a ser via Roche. Para fazer isso, basta tocar em “Atualizar conta” no banner abaixo dos elementos gráficos do app.

Screenshot 2024-02-21 162414.png

Em seguida, clique em “Começar” para iniciar o processo. Você será guiado ao longo do processo de atualização da sua conta para habilitar o recurso de login da conta Roche.

Screenshot 2024-02-21 162423.png

Após a atualização da sua conta, o último passo será fazer login novamente, e você será levado de volta ao seu diário.

Se você ainda tiver dúvidas ou problemas para fazer login, entre em contato conosco pelo e-mail support@mysugr.com