Como definir ou alterar a data de nascimento

Lamentamos que você esteja tendo problemas para definir sua data de nascimento! É claro que não queremos que você tenha que percorrer tantos meses para trás 😊️ Mas há ótimas notícias para você - pode ser mais simples do que você pensa!

iOS:

No canto superior esquerdo, você deverá ver o mês e o ano. Toque aí para selecionar o mês e o ano diretamente. Pronto!

ANDROID:

No canto superior esquerdo, você pode ver o ano. Toque no ano, e poderá selecioná-lo diretamente. Em seguida, você só precisará percorrer os meses daquele ano - fácil, fácil!

Se você ainda estiver com dificuldades para definir a data de nascimento para a sua conta, entre em contato conosco, que teremos prazer em ajudar!