Recebo mensagens de erro ao migrar minha conta mySugr para minha conta Accu-Chek (RocheOne)

Observação: O conteúdo desta seção é relevante apenas para: Chile, Holanda, Reino Unido, Espanha, Bélgica, Alemanha, Suíça e Peru.

Erro 409 e Erro 401

O Erro (409) acontece quando você já criou uma conta Accu-Chek com o endereço de e-mail que pretende usar, o que pode acontecer durante o processo de migração.

Em vez de selecionar “Criar conta”, selecione “Entrar” e faça login com o e-mail e senha que você criou anteriormente. Se você não se lembra da senha que criou, use "Esqueci a senha" na página de login.

Se você precisar redefinir sua senha, use uma senha diferente daquela que você acha que usou antes para evitar outro erro – no caso, o Erro (401).

Tela branca ao tentar migrar

Um truque que descobrimos que funciona para alguns de nossos usuários quando veem uma tela branca ao tentar migrar suas contas é desativar o bloqueador de pop-ups no navegador do dispositivo. Aqui estão os links para o Safari do iPhone e o Google Chrome do Android:

Apple / iPhone / iPad

Android / Google Chrome

Pode ser necessário reiniciar o processo forçando o fechamento do app e reabrindo-o assim que o bloqueador de pop-up tiver sido desativado.

O assistente diz que apenas caracteres alfabéticos são aceitos, mas meu nome é hifenizado / foi preenchido corretamente

Se o seu nome tiver um hífen e o assistente não permitir que você prossiga, esse é um problema que estamos abordando com nossos desenvolvedores no momento. Por enquanto, conclua o registro preenchendo seu sobrenome como se fosse um só, e continuaremos trabalhando em uma atualização que permita a formatação adequada.

Além disso, verifique se não há espaços antes ou depois do seu nome e não use a opção de preenchimento automático do seu dispositivo, pois isso também pode fazer com que o registro não funcione.