Não consigo inserir meu e-mail durante a migração da minha conta mySugr para uma conta Accu-Chek (RocheOne)

Observação: O conteúdo desta seção é relevante apenas para: Chile, Holanda, Reino Unido, Espanha, Bélgica, Alemanha, Suíça e Peru.

Ao atualizar a sua conta, seu endereço de e-mail poderá aparecer inativo, em cinza claro, durante o processo de atualização da sua conta.

O endereço de e-mail é preenchido automaticamente e aparece inativo, para que você use o mesmo e-mail que usa atualmente com o mySugr. Você deverá conseguir avançar no processo tocando no campo da data de nascimento e inserindo seus dados. Em seguida, selecione o país, e você poderá tocar no botão azul Avançar:

Screenshot 2024-02-21 111929.png

Se não for possível avançar após preencher seus dados e for exibido algum erro, envie uma mensagem para support@mysugr.com, que teremos prazer em ajudar!