Como enviar meus dados de saúde do app mySugr para o meu médico usando um código de compartilhamento?

Observação: O conteúdo desta seção é relevante apenas para os países em que o processo de login na conta Accu-Chek está disponível. Entre em contato com o Suporte mySugr se não tiver certeza de que isso se aplica à sua conta.

Para enviar seus dados de saúde do app mySugr® para o seu médico, você precisa primeiro gerar seu código de compartilhamento.

Certifique-se de que seu app mySugr esteja atualizado para a versão mais recente. Se não tiver certeza, entre em contato conosco pelo e-mail support@mysugr.com para ajudarmos você a verificar qual versão está utilizando.

Abra o app mySugr® e selecione Mais.

Selecione Compartilhamento de dados. (Caso não veja essa opção no menu, informe-nos imediatamente.)

Role para baixo até “Gerar código de compartilhamento” e selecione Gerar código.

Compartilhe com seu médico o novo código gerado, e a conexão será estabelecida!

Importante: Seu profissional de saúde deverá adicionar o código ao seu perfil dentro de 48 horas após a geração do código. Portanto, compartilhe a sua mensagem quando tiver certeza de que ela será visualizada dentro desse período.