Support

O que acontece quando a minha conta Pro expirar?

 

Simples. Você se tornará um usuário do plano Básico mySugr.

 

Isso significa que você ainda terá acesso a todas as funções do plano Básico mySugr. Para se tornar novamente um usuário Pro, você poderá utilizar um cupom (caso tenha um) ou fazer o upgrade para o mySugr Pro através da compra no app

.