Como posso alterar meu endereço de e-mail, nome (também o nome do monstro) ou a minha data de nascimento?

Conta mySugr

Se você tem uma conta mySugr e ainda não migrou para uma conta Accu-Chek, vai ser fácil!

Toque em “Mais”, na parte inferior da sua tela, e procure “Conta e Configurações”.

iOS:
O nome do seus mostro aparecerá na tela Conta e Configurações. Se desejar alterar seu nome ou data de nascimento, toque na seção com o seu nome atual, acima de "Minha assinatura". Nesse menu, você poderá trocar seu nome, sobrenome e data de nascimento.

Android:
Na guia Conta, você encontrará a opção para alterar o nome do seu monstro, bem como seu nome, sobrenome e data de nascimento.

Porém, no caso do seu e-mail, é um pouco complicado no momento porque, devido ao RGPD, temos que verificar se é você mesmo quem está alterando os dados de login do e-mail (afinal, são seus dados!). Envie uma mensagem para a nossa equipe de suporte e nós o ajudaremos a alterá-lo!

support@mysugr.com

Conta Accu-Chek (RocheOne)

Observação: O conteúdo abaixo é relevante apenas para: Chile, Holanda, Reino Unido, Espanha, Bélgica, Alemanha, Suíça e Peru.

Se você já migrou para a sua conta Accu-Chek, entre em contato com o Suporte ao Cliente Accu-Chek para alterar seu endereço de e-mail, nome ou data de nascimento.

Se precisar de ajuda para identificar os dados de contato que se aplicam à sua região, escreva para support@mysugr.com, que enviaremos os dados de contato que precisa.