Como posso alterar meu endereço de e-mail, nome (também o nome do monstro) ou a minha data de nascimento?

Muito fácil!

Acesse o menu lateral (ou “Mais” na parte inferior, caso esteja no iOS) e procure “Perfil & Configurações”. Toque na seção do seu nome atual ou da data de nascimento e altere-a conforme necessário.

Porém, no caso do seu e-mail, é um pouco complicado no momento porque, devido ao RGPD, temos que verificar se é você mesmo quem está alterando os dados de login do e-mail (afinal, são seus dados!). Envie uma mensagem para a nossa equipe de suporte e nós o ajudaremos a alterá-lo!

support@mysugr.com