FAQs DIARIO

Como posso desativar os pagamentos mensais ou anuais automáticos?

É muito fácil, e você só precisa de alguns cliques.

Para dispositivos Android: (no Google Play)

Cancelar uma assinatura

Desinstalar o app não cancelará sua assinatura.

1. Acesse play.google.com.
  2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
  3. À esquerda, clique em Minhas assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
  5. Clique em Gerenciar > Cancelar assinatura.

Se você tiver uma assinatura de um app e ele for removido do Google Play, sua futura assinatura será cancelada. Suas assinaturas anteriores não serão reembolsadas.

*O que acontece depois de cancelar a assinatura*

Ao cancelar uma assinatura, você ainda poderá usá-la pelo tempo que já pagou.

Por exemplo, se você comprar uma assinatura de um ano em 1º de janeiro e pagar a taxa anual e, depois, no dia 1º de julho, decidir cancelar a sua assinatura:

• Você terá acesso à assinatura e aos recursos PRO até 31 de dezembro.
  • Não haverá cobrança de outra taxa anual de assinatura no dia 1º de janeiro seguinte.

Note que, mesmo que você tenha feito o cancelamento, ainda pode ter dias restantes da assinatura paga. A assinatura não termina imediatamente nesse caso. Sua assinatura agora deve mostrar "Expira em (data)", em vez de "Renova em (data)".

Se ainda aparecer "Renova em (data)", o cancelamento da assinatura não foi processado e você precisará executar as etapas novamente.

Para dispositivos iOS (Apple):

Veja como cancelar a assinatura no iTunes: https://support.apple.com/en-en/HT20203

*Atualmente, nossa equipe de suporte não pode interromper seus pagamentos automáticos por você - você precisará seguir os passos acima se quiser deixar de ser assinante do Pro, mesmo que tenhamos excluído sua conta. Isso ocorre porque o acordo para o pagamento foi estabelecido entre você (o usuário) e o serviço (Google Play ou Apple iTunes) e não diretamente conosco. Obrigado pela compreensão!*

Enviar uma solicitação