Onde o app mySugr está disponível?

Estamos trabalhando muito para levar o app mySugr para todo o mundo. Afinal, o monstro da diabetes não tem fronteiras!

O app mySugr é um produto médico registrado, desenvolvido de acordo com a norma internacional ISO 13485. Isso significa que temos que seguir certas regras e nos adequar às exigências de cada país para o registro de dispositivos médicos. Segurança sempre em primeiro lugar!

Você pode verificar na App ou Play Store se o app mySugr também está disponível em seu país.
Alguns recursos e opções para dispositivos conectados diferem entre os países e crescem à medida que desenvolvemos o app. Para obter as últimas informações sobre o que está disponível em seu país, baixe nosso app mySugr (veja as opções de dispositivo disponíveis em "conexões") ou verifique a descrição na App ou Play Store!

Se você tiver mais perguntas sobre a disponibilidade do app mySugr ou sobre dispositivos conectados, não hesite em entrar em contato com nosso excelente suporte ao cliente, support@mysugr.com