O que exatamente é o Diário?

O Diário é um gerenciador de diabetes charmoso e às vezes bastante sincero.

O aplicativo tem o mesmo propósito de um diário de diabetes. Ele oferece resposta imediata para mantê-lo motivado. Você ganha pontos para cada registro realizado, o que o ajuda a domar seu monstro da diabetes. Os desafios estão disponíveis para ajudá-lo a definir e alcançar objetivos pessoais.

Entretanto, o aplicativo não serve somente para registrar um monte de números. É muito mais interessante aplicar esses números ao seu dia-a-dia, por exemplo usando a função de busca para aprender com suas experiências passadas com comidas ou restaurantes específicos.