Quando custa o Diário?

Muito pouco!

Existem duas versões disponíveis:

O app grátis do Diário (plano Básico mySugr) é totalmente funcional e oferece todos os recursos necessários para a sua terapia diária. Qual a melhor parte? Não custa nada!

O mySugr PRO não custa uma fortuna, é flexível, e oferece opções ilimitadas. Ele também oferece uma série de recursos extras para ajudar você a domesticar seu monstro da diabetes.

Quer se tornar mySugr PRO? Decida agora se você quer estar a bordo por um mês ou um ano. Dessa forma você poderá usar as funções PRO que melhor se encaixam ao seu perfil e pagará apenas quando realmente precisar.