Como eu troco a minha senha?

São necessários apenas alguns passos.

Já entrou no app? Toque em "Mais", na parte inferior da sua tela, e procure por "Conta e Configurações". Na parte inferior da tela, você encontrará "Alterar senha".

Na próxima tela, digite a sua antiga senha e, em seguida, sua nova senha. Você deverá fornecer a nova senha duas vezes para confirmar a correspondência de formato e digitação. Quando terminar, toque em "Salvar". Você receberá uma confirmação de que sua senha foi alterada no app.

Caso você tenha esquecido sua senha antiga, apenas saia. Em seguida, insira sua ID mySugr e, quando for solicitada a sua senha, você verá "ESQUECEU A SENHA?". Clique aí e, antes que o seu monstro da diabetes comece a grunhir, você receberá um e-mail com mais instruções e uma nova senha. Mas tenha cuidado: o link do código para redefini-la é válido apenas por 30 minutos, então seja rápido!