O que é o aplicativo Saúde da Apple e quais são seus benefícios?

O aplicativo Saúde da Apple permite que você registre todos os seus dados de exercícios e saúde em um único lugar. Isso significa que você pode sincronizar os dados do Diário com o aplicativo Saúde e vice-versa. Legal, né? Logicamente, você é quem manda e pode decidir se e quais dados você gostaria de compartilhar.

Acesse as configurações do Diário e selecione quais informações serão compartilhadas com o aplicativo Saúde.

Caso você decida utilizar o aplicativo Saúde da Apple e permita que o Diário mySugr se comunique com ele, você deve ter em mente que somente novos registros no mySugr serão sincronizados com o aplicativo Saúde. Informações antigas do seu diário não serão sincronizadas ou salvas no aplicativo Saúde. NO ENTANTO, dados antigos que você tenha no aplicativo Saúde da Apple começarão a ser enviados para o mySugr quando você definir as permissões do mySugr para “ler” os dados que estão lá.

Quando você estiver pronto, será muito fácil conectar o seu app mySugr ao aplicativo Saúde da Apple. Basta tocar em “Conexões” na barra de navegação localizada na parte inferior da tela. Em seguida, o aplicativo Saúde da Apple aparecerá como opção de conexão. Toque nele e, então, toque no botão verde grande para a conexão. Agora deve estar tudo pronto!

NOTA: Recentemente descobrimos um fluxo irregular de dados provenientes de outros apps (um app comum, por exemplo, é o MyFitnessPal) que têm sido gravados no aplicativo Saúde da Apple. Devido à natureza como esses aplicativos registram seus dados no aplicativo Saúde da Apple, nós desativamos a permissão automática para sicronizar dados desses aplicativos para o mySugr.

Esses dados são revisados periodicamente. Portanto, se no app mySugr você começar a sentir falta de dados que antes conseguia importar, entre em contato conosco e informaremos se o app é um dos que foram desativados.

Mas não entre em pânico – nós estamos analisando os apps caso a caso, aprovando aqueles que podemos e tentando encontrar soluções e alternativas para todo o resto. Então, se estiver tendo dificuldade para sincronizar dados de outros apps com o Diário mySugr através do aplicativo Saúde da Apple, gostaríamos de saber isso de você! Por favor, envie-nos uma mensagem usando o botão de ajuda no canto inferior direito e diga qual app você está utilizando, que entraremos em contato para checar o problema.