Como posso registrar medicamentos (incluindo dosagens)?

A opção Medicamentos consiste em registrar quantos medicamentos você está tomando.

Medicamentos no Android:

• Abra o menu lateral, toque em “Perfil e configurações
  • Em seguida, em “Terapia", escolha “Medicamentos
  • Insira YourPillName XXXmg no campo Medicamentos e toque em “Salvar“.
  • Ao fazer o registro, selecione YourPillName XXXmg e escolha o número de comprimidos que você tomará daquele medicamento naquele momento.
  • Para registrar outro medicamento, basta tocar em “Avançar“, tocar na seta para baixo e tocar novamente na linha do medicamento

Medicamentos no iOS:

• Toque em “Mais“ na parte inferior da tela e, em seguida, em “Perfil e configurações
  • Em seguida, em “Terapia", escolha “Medicamentos
  • Insira YourPillName XXXmg no campo Medicamentos e toque em “Salvar“.
  • Ao fazer o registro, selecione YourPillName XXXmg e escolha o número de comprimidos que você tomará daquele medicamento naquele momento.
  • Para registrar outro medicamento, toque novamente na linha do medicamento para registrar seu próximo medicamento