Eu não recebi a mensagem para restaurar a minha senha. O que devo fazer?

Será que os gremlins do spam estão colaborando com o seu monstro da diabetes?

Algumas vezes a mensagem de restaurar senha vai para a sua pasta de spam ou lixo eletrônico, ou para a pasta "Promoções" do seu gmail. Por favor, verifique estas pastas.
Se não conseguir encontrar, utilize o buscador do seu programa de e-mail e procure por mensagens que contenham "mysugr".

Se mesmo assim você não encontrar nada, envie-nos uma mensagem usando o botao de Ajuda, localizado no canto inferior direito desta página, para que possamos verificar o problema. Nós precisaremos do seu endereço de e-mail cadastrado no mySugr para encontrar você, então, por favor, não esqueça de informá-lo.