Como posso usar a função de busca de forma eficiente?

Com a função de busca, você pode não só procurar por um texto, mas também usar diferentes filtros.

Aqui vai um exemplo. Se você quiser buscar valores elevados de glicemia de jejum, utilize os filtros “jejum” e “hiper”, e lá estarão todos os seus registros com as etiquetas “hiper” e “jejum”!

Mágica!

Você também pode pesquisar por textos (talvez uma nota que você inseriu?). É só digitar o texto na barra de pesquisa que está no topo da tela.

A função de busca é um recurso PRO. Portanto, se quiser usá-la, precisará assinar a versão PRO.