Como configurar um lembrete?

O lembrete é o pequeno relógio na linha do tempo que aparece na tela de registro. Sua função é lembrá-lo(a) de fazer alguma coisa após um registro. Você pode, por exemplo, usá-lo para lembrar de aferir sua glicemia pós-prandial ou de aplicar insulina ao final da refeição ou ... sua imaginação é o limite!

Para configurar o lembrete, é só deslizar o relógio, no topo da tela, através da linha do tempo até que ele chegue no horário em que você quer ser lembrado. Naquele horário, o alarme vai tocar uma vez, e você receberá uma notificação. Basta então clicar na notificação e inserir sua glicemia, injeção ou qualquer outra coisa para a qual você definiu o lembrete!