FAQ Integração

Como importar dados de MCG para o Diário?

Transferir dados de MCG do seu Dexcom* para o app mySugr no iOS é muito fácil!**
(No momento, não podemos importar dados dos dispositivos de MCG Medtronic ou FMG Libre.)

Primeiro, verifique se seu app Dexcom está configurado para compartilhar dados com o aplicativo Saúde:
Siga este link para obter instruções sobre como compartilhar dados do Dexcom com o aplicativo Saúde da Apple

Em seguida, com essa conexão configurada, você poderá entrar no app mySugr e conectá-lo ao Saúde também.

1. Abra o app mySugr
  2. Toque em Conexões na barra de navegação localizada na parte inferior da tela
  3. Toque em Aplicativo Saúde da Apple
  4. Ative a conexão
  5. Quando o pop-up aparecer, ative todas as categorias

Após essas etapas, deverá estar tudo pronto e, em breve, seu app mySugr deverá começar a receber dados novamente. Há um atraso de 3 horas na transmissão de dados do app Dexcom para o aplicativo Saúde; então, possivelmente, você não verá nenhum dado nas primeiras 3 horas. Depois disso, porém, a transmissão dos dados deverá ocorrer continuamente em segundo plano.

Observação: os dados da Dexcom são exibidos no gráfico apenas como uma linha de MCG, a fim de complementar seus registros de glicemia manuais ou importados de um medidor de glicemia. Caso ainda não veja os dados em seu gráfico, toque duas vezes no gráfico e ative o botão de MCG.

*Somente os valores de MCG do Dexcom são exibidos na forma de linha em seu gráfico. Os eventos registrados no seu app Dexcom não são importados.
**Dados do Dexcom não são suportados em dispositivos Android.