FAQ Integração

Como transfiro dados do meu Accu-Chek Aviva/Performa Connect para meu Diário mySugr?

iOS:

• O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, por favor ligue-o.
  • Abra o app mySugr e vá para “Conexões” no menu de navegação localizado na parte inferior da tela.
  • Selecione o Accu-Chek Aviva/Performa Connect e ative-o

Android:

• Abra o app mySugr e vá para “Conexões” no menu de navegação localizado na parte inferior da tela.
  • Se o Bluetooth ainda não estiver ativo no seu smartphone, ele será automaticamente ativado.

Próximos passos:

• Ligue seu medidor.
  • Vá para “Configurações” no medidor.
  • Selecione “Sem fio”, “Emparelhamento” e, então, “Emparelhar Dispositivo” e siga as instruções na tela para criar uma nova conexão sem fio.
  • Aguarde uma notificação de emparelhamento no seu telefone (mensagem pop-up ou central de notificação).
  • Insira o código do seu medidor no seu smartphone para confirmar o emparelhamento.
  • Emparelhamento e ativação realizados com sucesso - Seu medidor já está conectado ao seu app diário!

Você pode retornar à tela inicial do mySugr tocando em “Evolução” no menu de navegação localizado na parte inferior da tela.

Para transferir leituras do seu medidor manualmente para o Diário: no medidor, toque em “Meus Dados”, depois em “Transferência de Dados" e, por fim, em “Sem fio”.

Dica: No medidor Accu-Chek Aviva/Performa Connect, você pode ativar a função “Envio Automático” para enviar automaticamente seus valores de glicemia para o Diário mySugr após cada medição (se o Bluetooth estiver ativado no seu telefone). A opção Envio Automático se encontra em ”Configurações” e ”Sem fio”.

Todos os valores desde a última importação serão sincronizados com o Diário mySugr. Após a sincronização você poderá editar as leituras como desejar (adicionar carboidratos, insulina, notas, etc.).

O Diário mySugr é muito esperto com relação à importação de dados. Todos os registros com o mesmo valor de glicemia e horários próximos (+/- 10 minutos) serão combinados. Nada de registros duplicados. Legal, não?