Como transfiro dados do meu Accu-Chek Aviva/Performa Connect para meu Diário mySugr?

(Only available in Germany, Italy,Austria, Belgium and Spain)

Muito fácil!

- iOS: O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, por favor ligue-o.
- Abra o Diário mySugr e localize “Dispositivos Compatíveis” no menu lateral.
- Selecione o Accu-Chek Aviva/Performa Connect e ative-o.
- Android: Abra o Diário mySugr e localize “Dispositivos Compatíveis” no menu lateral.
- Se o Bluetooth ainda não estiver ativo no seu smartphone, ele será automaticamente ativado.
- Ligue seu medidor.
- Vá ate “Configurações” no medidor,
- Selecione “Sem fio”, “Emparelhamento” e então “Emparelhar Dispositivo” e siga as instruções na tela para criar uma nova conexão sem fio.
- Aguarde uma notificação de emparelhamento no seu telefone (mensagem popup ou central de notificação).
- Insira o código do seu medidor no seu smartphone para confirmar o emparelhamento.
- Emparelhamento e ativação realizados com sucesso - Seu medidor já está conectado ao seu aplicativo Diário!

Você pode retornar à tela inicial do Diário pelo menu lateral.

Para transferir leituras do seu medidor para o Diário, clique em “Meus Dados”, depois em “Transferência de Dados" e finalmente em “Sem fio”.

Dica: No medidor Accu-Chek Aviva/Performa connect você pode ativar a função “Envio Automático” para enviar automaticamente seus valores de glicemia para o Diário mySugr após cada aferição (se o Bluetooth estiver ativado no seu telefone). A opção Envio Automático se encontra em "Configurações" e "Sem fio".

Todos os valores desde a última importação serão sincronizados com o Diário mySugr. Após a sincronização você pode editar as leituras como desejar (adicionar carboidratos, insulina, notas, etc.).

O Diário mySugr é muito esperto com relação à importação de dados.
Todos os registros com o mesmo valor de glicemia e horários próximos (+/- 10 minutos) serão combinados. Nada de registros duplicados. Legal, não?