FAQs Geral

Como posso apagar os meus dados e a minha conta?

Primeiro, certifique-se de que você não é mais um assinante PRO ativo antes de excluir sua conta. Depois de cancelar sua assinatura, siga estas instruções.

iOS:
Abra o app mySugr e toque em Mais > Conta e configurações > Outras configurações. Role até a parte inferior, toque em "Excluir conta" e siga as instruções e avisos na tela.

Android:
Abra o app mySugr, toque em "Mais" e, então, em "Conta e configurações". Em seguida, selecione a guia "Configurações" na parte superior da tela, role até a parte inferior e siga as instruções e avisos na tela.

Em vez disso, você também pode enviar uma breve mensagem para support@mysugr.com, informando seu ID mySugr e solicitando a exclusão da sua conta.

Excluiremos sua conta e todos os seus dados de modo irreversível.

Tchau, tchau, Monstro!