Personalize o seu diário!

Não gosta da forma como o diário é apresentado em seu diário principal ou na nova tela de registros? Mude isso! Você pode mover, mostrar e ocultar campos para atender às suas necessidades pessoais. Veja como:

1. Toque em + para iniciar um novo registro em seu app.

• Para dispositivos Apple, toque no sinal de + na parte superior da tela, ao lado da lupa de pesquisa.
  • Para dispositivos Android, toque no balão azul contendo o sinal de +, no canto inferior direito da tela.

2. Na parte inferior da tela, mas logo acima de Salvar, toque na linha que diz Personalizar campos.

3. Isso irá expandir todos os campos disponíveis que temos como opções para todos os usuários.
4. Agora, dê uma olhada nos que estão disponíveis.
5. Toque no olho ao lado daqueles que você deseja ver para ter certeza de que estão verdes ou toque no olho para torná-lo cinza se quiser ocultá-lo.

6. Quer reorganizá-los? Mantenha o dedo no quadrado de 9 pontos à direita para pegar o campo e movê-lo para cima ou para baixo na lista; em seguida, basta tirar o dedo da tela para soltar o campo.

7. Agora, toque na marca de seleção ou toque em Salvar no canto superior direito.
8. Por fim, é só tocar em Cancelar para fechar a nova tela de registros e voltar para a tela Hoje.

Você terá, então, reorganizado a sua nova tela de registros e a tela principal do seu diário para que se adéquem às suas habilidades individuais de domar monstros! Uhuuu!!