O código de verificação do e-mail não está funcionando!

O processo do código de verificação do e-mail normalmente é supersimples, mas de vez em quando falha.
Se possível, tente novamente e solicite um novo código no app.

Em seguida, abra sua conta de e-mail e veja o nosso e-mail de boas-vindas. Se tiver a opção do botão "Confirmar meu e-mail", clique no botão.

Isso abrirá o app mySugr no seu telefone e verificará automaticamente o código para você.

Se você abrir o e-mail no seu computador, insira no app mySugr do seu telefone o código mostrado no e-mail.

Tente isso! Se ainda não funcionar, escreva para o suporte (support@mysugr.com) e nos avise!