FAQ Integração

Como faço para transferir dados do meu medidor Accu-Chek® Instant para o mySugr?

É muito fácil!

Para iOS:

• O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, por favor, ligue-o.

Para Android:

• Primeiro, ative os Serviços de localização para o app mySugr durante o processo de emparelhamento. Após concluir o emparelhamento, você pode desativar a localização. Configurações > Aplicativos > mySugr > Serviços de Localização. Certifique-se de que a localização esteja ativada.
  • O Bluetooth deve ligar automaticamente quando você iniciar o processo de emparelhamento para dispositivos Android

Agora, vamos colocar essas leituras no seu Diário! Abra o app mySugr e vá em “Conexões” na barra de navegação localizada na parte inferior da tela

• Selecione o medidor Accu-Chek Instant e ative-o.
  • Desligue o seu medidor.
  • Pressione o botão, ou o botão inferior se houver dois botões, por aprox. 3 segundos, até que o símbolo de emparelhamento do Bluetooth apareça.
  • Fique atento a uma notificação de emparelhamento no seu smartphone (mensagem pop-up ou centro de notificações).
  • Insira o código PIN (você o encontra na parte de trás do medidor).
  • O emparelhamento e a ativação foram bem-sucedidos - O seu medidor agora está conectado ao app mySugr!
  • Você pode voltar à tela inicial do mySugr tocando em “Evolução” na barra de navegação na parte inferior da tela.

Todos os valores desde a última importação serão sincronizados no Diário mySugr. Após a sincronização, você pode editar as leituras conforme desejado (adicionar carboidratos, insulina, notas, etc.).

Se precisar de ajuda durante o processo de emparelhamento, entre em contato com o nosso suporte. Para isso, escreva para support@mysugr.com ou use a opção de ajuda e comentários localizada em “Mais” no menu de navegação do app. Teremos prazer em ajudar!