O que eu posso fazer se eu comprei o mySugr Pro mas não consigo visualizar (ou utilizar) alguns dos seus recursos?

A solução é rápida e fácil! Você precisa apenas do seu mySugr ID (e-mail & senha de acesso).

No dispositivo Android ou iOS, toque em "Mais" na barra de navegação, selecione "Conta e Configurações" e, então, "Sair" na parte inferior da tela. Aguarde alguns minutos e acesse novamente. Todos os seus recursos mySugr Pro deverão estar desbloqueados!

Se algum recurso ainda estiver brincando de esconde-esconde, por favor envie-nos uma mensagem pelo "Suporte e Reclamações" no menu lateral ou para o e-mail: support@mysugr.com. Nossos monstros do suporte irão rapidamente verificar o problema e corrigi-lo para você.

*Certifique-se de não ter nenhum registro não sincronizado antes de sair (Mais > role até a parte inferior da tela). Se você vir um número lá, não saia nem desinstale o app, e avise-nos imediatamente.